MAGDALENAS DE MERCHE
.
INGREDIENTES
1- 200 grs. de azúcar
1- 125 grs de huevo ( un huevo 60 grs)
1- 125 grs. de leche entera
1- ralladura de limón o vainilla
2- 250 grs. de harina de repostería
2- 10 grs. de levadura en polvo
3- 170 grs. de aceite de girasol
PREPARACION
Ponemos en un vol los ingredientes enumerados con el nº. 1- que son un total de
cuatro ingredientes, los batimos bien hasta que notemos que el azúcar esta
disuelto sin necesidad de que queden espumados los huevos..y también echamos
la ralladura de limón.
Tamizamos la harina con la levadura o sea mezclamos los nº. 2
Echamos con cuidado a la mezcla primera , la harina con la levadura y a
continuación el aceite de girasol .
Una vez todo unido lo batimos a toda marcha durante 4 o 5 minutos a velocidad
rápida todo junto.
Esta masa la dejamos reposar durante mas o menos unos 30 minutos .
En tanto ponemos el horno a calentar a unos 225º.
Llenamos las cápsulas de las magdalenas unos 2/3 y encima podemos ponerles
unas laminas de almendras de chispas de chocolate o azúcar.
Las ponemos a una altura mas bien un poco mas abajo de la mitad del horno y el
horno caliente arriba y abajo.
Espero que el resultado sea excelente y os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario