sábado, 7 de julio de 2012

Brownie de chocolate (sin nueces)

                           





200 grs. de huevos (3 huevos)
200 grs. chocolate igual peso que los huevos 
200 grs. de azucar igual peso que los huevos 
90 grs. de harina tamizada 
100 grs. de mantequilla 






Se mezclan, por un lado, los huevos y el azúcar. Por otro lado vamos derritiendo el chocolate y la mantequilla en el microondas.

A la mezcla de los huevos  le incorporamos poco a poco la harina y una vez unido  incorporamos el chocolate derretido con la mantequilla. Metemos en un molde enharinado y lo colocamos en el horno a unos 160º unos 30 minutos.

Repartir bien  para que el grosor sea el mismo por todos los lados. Por mi experiencia, el molde idoneo es de 25 x 20, más o menos. Si lo ponéis en uno más grande  quedará mas bajito el  brownie. 

Recordad que tiene que quedar crujiente por fuera y tiernecito por dentro.

¡Nos vemos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario